Pol铆tica de privacidad de nightflow.com

En nightflowcom, accesible desde nightflowcom, una de nuestras principales prioridades es la privacidad de nuestros visitantes Este documento de Pol铆tica de Privacidad contiene los tipos de informaci贸n que son recogidos y registrados por nightflowcom y c贸mo los utilizamos

Si tiene m谩s preguntas o necesita m谩s informaci贸n sobre nuestra pol铆tica de privacidad, no dude en ponerse en contacto con nosotros

Esta pol铆tica de privacidad se aplica 煤nicamente a nuestras actividades en l铆nea y es v谩lida para los visitantes de nuestro sitio web con respecto a la informaci贸n que compartieron y/o recogieron en nightflowcom Esta pol铆tica no es aplicable a cualquier informaci贸n recogida fuera de l铆nea o a trav茅s de canales distintos de este sitio web

Publicidad program谩tica de Mediavine

Para obtener informaci贸n sobre la recopilaci贸n de datos por parte de los socios publicitarios de Mediavine, incluida la forma de excluirse de la recopilaci贸n de datos, haga clic aqu铆

Consentimiento

Al utilizar nuestro sitio web, usted acepta nuestra Pol铆tica de Privacidad y est谩 de acuerdo con sus t茅rminos

Informaci贸n que recopilamos

La informaci贸n personal que se le pide, y las razones por las que se le pide que la proporcione, se le explicar谩n en el momento en que le pidamos que proporcione su informaci贸n personal

Si se pone en contacto con nosotros directamente, podemos recibir informaci贸n adicional sobre usted, como su nombre, direcci贸n de correo electr贸nico, n煤mero de tel茅fono, el contenido del mensaje y/o los archivos adjuntos que nos env铆e, y cualquier otra informaci贸n que decida proporcionar

Cuando se registre en una cuenta, es posible que le pidamos su informaci贸n de contacto, incluyendo elementos como el nombre, el nombre de la empresa, la direcci贸n, la direcci贸n de correo electr贸nico y el n煤mero de tel茅fono

C贸mo utilizamos su informaci贸n

Utilizamos la informaci贸n que recopilamos de varias maneras, entre ellas

  • Provide, operate, and maintain our website
  • Improve, personalize, and expand our website
  • Understand and analyze how you use our website
  • Develop new products, services, features, and functionality
  • Communicate with you, either directly or through one of our partners, including for customer service, to provide you with updates and other information relating to the website, and for marketing and promotional purposes
  • Send you emails
  • Find and prevent fraud

Archivos de registro

nightflowcom sigue un procedimiento est谩ndar de uso de archivos de registro Estos archivos registran a los visitantes cuando visitan los sitios web Todas las empresas de alojamiento lo hacen y forman parte de la anal铆tica de los servicios de alojamiento La informaci贸n recopilada por los archivos de registro incluye las direcciones de protocolo de Internet (IP), el tipo de navegador, el proveedor de servicios de Internet (ISP), la fecha y la hora, las p谩ginas de referencia/salida y, posiblemente, el n煤mero de clics Estos datos no est谩n vinculados a ninguna informaci贸n que permita la identificaci贸n personal El prop贸sito de la informaci贸n es analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear el movimiento de los usuarios en el sitio web y recopilar informaci贸n demogr谩fica

Cookies y balizas web

Como cualquier otro sitio web, nightflowcom utiliza “cookies” Estas cookies se utilizan para almacenar informaci贸n que incluye las preferencias de los visitantes y las p谩ginas del sitio web a las que el visitante accedi贸 o visit贸 La informaci贸n se utiliza para optimizar la experiencia de los usuarios mediante la personalizaci贸n del contenido de nuestra p谩gina web en funci贸n del tipo de navegador de los visitantes y/o de otra informaci贸n

For more general information on cookies, please read”What Are Cookies”.

Cookie DART de Google DoubleClick

Google is one of a third-party vendor on our site. It also uses cookies, known as DART cookies, to serve ads to our site visitors based upon their visit to www.website.com and other sites on the internet. However, visitors may choose to decline the use of DART cookies by visiting the Google ad and content network Privacy Policy at the following URL 鈥揾ttps://policies.google.com/technologies/ads

Nuestros socios publicitarios

Algunos de los anunciantes de nuestro sitio pueden utilizar cookies y balizas web Nuestros socios publicitarios se enumeran a continuaci贸n Cada uno de nuestros socios publicitarios tiene su propia Pol铆tica de Privacidad para sus pol铆ticas sobre los datos del usuario Para facilitar el acceso, hemos puesto un hiperv铆nculo a sus Pol铆ticas de Privacidad a continuaci贸n

  • Googlehttps://policies.google.com/technologies/ads

Pol铆ticas de privacidad de los socios publicitarios

Puede consultar esta lista para encontrar la pol铆tica de privacidad de cada uno de los socios publicitarios de nightflowcom

Los servidores o redes publicitarias de terceros utilizan tecnolog铆as como cookies, JavaScript o Web Beacons que se utilizan en sus respectivos anuncios y enlaces que aparecen en nightflowcom, que se env铆an directamente al navegador de los usuarios Cuando esto ocurre, reciben autom谩ticamente su direcci贸n IP Estas tecnolog铆as se utilizan para medir la eficacia de sus campa帽as publicitarias y/o para personalizar el contenido publicitario que usted ve en los sitios web que visita

Tenga en cuenta que nightflowcom no tiene acceso ni control sobre estas cookies que son utilizadas por terceros anunciantes

Pol铆ticas de privacidad de terceros

La pol铆tica de privacidad de nightflowcom no se aplica a otros anunciantes o sitios web Por lo tanto, le aconsejamos que consulte las respectivas pol铆ticas de privacidad de estos servidores de anuncios de terceros para obtener informaci贸n m谩s detallada Puede incluir sus pr谩cticas e instrucciones sobre c贸mo optar por no participar en ciertas opciones

Puede elegir desactivar las cookies a trav茅s de las opciones de su navegador individual Para conocer informaci贸n m谩s detallada sobre la gesti贸n de las cookies con navegadores web espec铆ficos, se puede encontrar en los sitios web respectivos de los navegadores

Derechos de privacidad de la CCPA (No vender mi informaci贸n personal)

Seg煤n la CCPA, entre otros derechos, los consumidores de California tienen derecho a:

Solicitar que una empresa que recoge datos personales de un consumidor revele las categor铆as y los datos personales espec铆ficos que ha recogido sobre los consumidores

Solicitar que una empresa elimine cualquier dato personal sobre el consumidor que haya recogido

Solicitar que una empresa que vende los datos personales de un consumidor, no venda los datos personales del consumidor

Si hace una solicitud, tenemos un mes para responderle Si desea ejercer alguno de estos derechos, p贸ngase en contacto con nosotros

Derechos de protecci贸n de datos del GDPR

Queremos asegurarnos de que conoce todos sus derechos en materia de protecci贸n de datos Todo usuario tiene derecho a lo siguiente:

Derecho de acceso – Tiene derecho a solicitar copias de sus datos personales Es posible que le cobremos una peque帽a cantidad por este servicio

Derecho de rectificaci贸n – Tiene derecho a solicitar que corrijamos cualquier informaci贸n que considere inexacta Tambi茅n tiene derecho a solicitar que completemos la informaci贸n que cree que est谩 incompleta

Derecho de supresi贸n – Tiene derecho a solicitar que borremos sus datos personales, bajo ciertas condiciones

Derecho a restringir el tratamiento – Usted tiene derecho a solicitar que se restrinja el tratamiento de sus datos personales, en determinadas condiciones

Derecho a oponerse al tratamiento – Usted tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales, en determinadas condiciones

El derecho a la portabilidad de los datos – Usted tiene derecho a solicitar que transfiramos los datos que hemos recogido a otra organizaci贸n, o directamente a usted, bajo ciertas condiciones

Si hace una solicitud, tenemos un mes para responderle Si desea ejercer alguno de estos derechos, p贸ngase en contacto con nosotros

Informaci贸n para ni帽os

Otra parte de nuestra prioridad es a帽adir protecci贸n para los ni帽os mientras usan Internet Animamos a los padres y tutores a que observen, participen y/o supervisen y gu铆en su actividad en l铆nea

nightflowcom no recopila a sabiendas ninguna informaci贸n personal identificable de ni帽os menores de 13 a帽os Si cree que su hijo ha proporcionado este tipo de informaci贸n en nuestro sitio web, le recomendamos encarecidamente que se ponga en contacto con nosotros inmediatamente y haremos todo lo posible para eliminar r谩pidamente dicha informaci贸n de nuestros registros

Menu