Informativa sulla privacy per nightflow.com

In nightflowcom, accessibile da nightflowcom, una delle nostre principali priorità è la privacy dei nostri visitatori Questo documento sulla privacy contiene i tipi di informazioni che vengono raccolte e registrate da nightflowcom e come le utilizziamo

Se avete ulteriori domande o desiderate maggiori informazioni sulla nostra politica sulla privacy, non esitate a contattarci

Questa politica sulla privacy si applica solo alle nostre attività online ed è valida per i visitatori del nostro sito web per quanto riguarda le informazioni che hanno condiviso e/o raccolto in nightflowcom Questa politica non è applicabile a qualsiasi informazione raccolta offline o attraverso canali diversi da questo sito web

Pubblicità programmatica di Mediavine

Per informazioni riguardanti la raccolta dei dati da parte dei partner pubblicitari di Mediavine, incluso come rinunciare alla raccolta dei dati, cliccare qui

Consenso

Utilizzando il nostro sito web, l’utente acconsente alla nostra politica sulla privacy e accetta i suoi termini

Informazioni che raccogliamo

Le informazioni personali che vi si chiede di fornire, e le ragioni per cui vi si chiede di fornirle, vi saranno rese chiare nel momento in cui vi chiediamo di fornire le vostre informazioni personali

Se ci contattate direttamente, possiamo ricevere ulteriori informazioni su di voi, come il vostro nome, l’indirizzo e-mail, il numero di telefono, il contenuto del messaggio e/o gli allegati che potete inviarci, e qualsiasi altra informazione che potete scegliere di fornire

Quando l’utente si registra per un account, possiamo chiedere le sue informazioni di contatto, compresi elementi quali nome, nome della società, indirizzo, indirizzo e-mail e numero di telefono

Come usiamo le sue informazioni

Utilizziamo le informazioni che raccogliamo in vari modi, tra cui per:

  • Provide, operate, and maintain our website
  • Improve, personalize, and expand our website
  • Understand and analyze how you use our website
  • Develop new products, services, features, and functionality
  • Communicate with you, either directly or through one of our partners, including for customer service, to provide you with updates and other information relating to the website, and for marketing and promotional purposes
  • Send you emails
  • Find and prevent fraud

File di registro

nightflowcom segue una procedura standard di utilizzo dei file di log Questi file registrano i visitatori quando visitano i siti web Tutte le società di hosting fanno questo e una parte dei servizi di analisi dei servizi di hosting Le informazioni raccolte dai file di log includono indirizzi di protocollo internet (IP), tipo di browser, Internet Service Provider (ISP), data e ora, pagine di riferimento/uscita, ed eventualmente il numero di clic Questi non sono collegati a nessuna informazione che sia personalmente identificabile Lo scopo delle informazioni è quello di analizzare le tendenze, amministrare il sito, tracciare il movimento degli utenti sul sito web e raccogliere informazioni demografiche

Cookie e web beacon

Come ogni altro sito web, nightflowcom utilizza i ‘cookies’ Questi cookie sono utilizzati per memorizzare informazioni tra cui le preferenze dei visitatori, e le pagine del sito web a cui il visitatore ha avuto accesso o che ha visitato Le informazioni vengono utilizzate per ottimizzare l’esperienza degli utenti, personalizzando il contenuto delle nostre pagine web in base al tipo di browser dei visitatori e/o altre informazioni

For more general information on cookies, please read”What Are Cookies”.

Cookie DART di Google DoubleClick

Google is one of a third-party vendor on our site. It also uses cookies, known as DART cookies, to serve ads to our site visitors based upon their visit to www.website.com and other sites on the internet. However, visitors may choose to decline the use of DART cookies by visiting the Google ad and content network Privacy Policy at the following URL –https://policies.google.com/tecnologie/ads

I nostri partner pubblicitari

Alcuni degli inserzionisti sul nostro sito possono utilizzare cookie e web beacon I nostri partner pubblicitari sono elencati di seguito Ognuno dei nostri partner pubblicitari ha la propria Privacy Policy per le loro politiche sui dati degli utenti Per un accesso più facile, abbiamo fatto un collegamento ipertestuale alle loro politiche sulla privacy qui sotto

  • Googlehttps://policies.google.com/tecnologie/ads

Partner pubblicitari Politiche sulla privacy

È possibile consultare questo elenco per trovare l’informativa sulla privacy per ciascuno dei partner pubblicitari di nightflowcom

I server o le reti pubblicitarie di terze parti utilizzano tecnologie come cookie, JavaScript o Web Beacon che vengono utilizzati nelle rispettive pubblicità e link che appaiono su nightflowcom, che vengono inviati direttamente al browser degli utenti Ricevono automaticamente il tuo indirizzo IP quando questo accade Queste tecnologie sono utilizzate per misurare l’efficacia delle loro campagne pubblicitarie e/o per personalizzare il contenuto pubblicitario che l’utente vede sui siti web che visita

Nota che nightflowcom non ha accesso o controllo su questi cookie che sono utilizzati da inserzionisti terzi

Politiche sulla privacy di terze parti

L’informativa sulla privacy di nightflowcom non si applica ad altri inserzionisti o siti web Pertanto, si consiglia di consultare le rispettive politiche sulla privacy di questi server pubblicitari di terze parti per informazioni più dettagliate Può includere le loro pratiche e le istruzioni su come rinunciare a certe opzioni

Puoi scegliere di disabilitare i cookie attraverso le opzioni del tuo browser individuale Per conoscere informazioni più dettagliate sulla gestione dei cookie con specifici browser web, si possono trovare nei rispettivi siti web dei browser

Diritti sulla privacy CCPA (Non vendere le mie informazioni personali)

Secondo il CCPA, tra gli altri diritti, i consumatori della California hanno il diritto di:

Richiedere che un’azienda che raccoglie i dati personali di un consumatore riveli le categorie e i pezzi specifici di dati personali che l’azienda ha raccolto sui consumatori

Richiedere che un’azienda cancelli tutti i dati personali del consumatore che l’azienda ha raccolto

Richiedere che un’azienda che vende i dati personali di un consumatore non venda i dati personali del consumatore

Se fa una richiesta, abbiamo un mese di tempo per risponderle Se desidera esercitare uno di questi diritti, la preghiamo di contattarci

Diritti di protezione dei dati GDPR

Vorremmo assicurarci che lei sia pienamente consapevole di tutti i suoi diritti di protezione dei dati Ogni utente ha diritto a quanto segue:

Il diritto di accesso – Hai il diritto di richiedere copie dei tuoi dati personali Potremmo addebitarle una piccola tassa per questo servizio

Il diritto di rettifica – Ha il diritto di richiedere che noi correggiamo qualsiasi informazione che lei ritiene inesatta Ha anche il diritto di richiedere di completare le informazioni che ritiene incomplete

Il diritto alla cancellazione – Avete il diritto di richiedere la cancellazione dei vostri dati personali, a certe condizioni

Il diritto di limitare il trattamento – Lei ha il diritto di richiedere che noi limitiamo il trattamento dei suoi dati personali, a certe condizioni

Il diritto di opporsi al trattamento – Lei ha il diritto di opporsi al nostro trattamento dei suoi dati personali, a determinate condizioni

Il diritto alla portabilità dei dati – Lei ha il diritto di richiedere che noi trasferiamo i dati che abbiamo raccolto ad un’altra organizzazione, o direttamente a lei, sotto certe condizioni

Se fa una richiesta, abbiamo un mese di tempo per risponderle Se desidera esercitare uno di questi diritti, la preghiamo di contattarci

Informazioni per i bambini

Un’altra parte della nostra priorità è aggiungere la protezione per i bambini mentre usano internet Incoraggiamo i genitori e i tutori a osservare, partecipare e/o monitorare e guidare la loro attività online

nightflowcom non raccoglie consapevolmente alcuna informazione personale da bambini di età inferiore ai 13 Se pensate che vostro figlio abbia fornito questo tipo di informazioni sul nostro sito web, vi invitiamo a contattarci immediatamente e faremo del nostro meglio per rimuovere prontamente tali informazioni dai nostri archivi

Menu